
Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc aigre-douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
453.8 kcal /
1898.6 kJ
Białko
20.4 g
Tłuszcz
33.6 g
Węglowodany
15.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
445.2 mg