Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc aigre-douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
445.2 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Guacamole
10 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.