Urządzenia i Akcesoria
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Crumble aux noix
-
20 g de noix de pécan
-
10 g de noix décortiquées
-
20 g de copeaux de noix de coco
-
20 g de flocons d'avoine
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
-
4 poires (environ 200 g chacun), pelées
-
1000 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 cm de gingembre frais épluché
-
1 gousse de vanille moelle grattée séparément
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
-
100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
-
50 g de lait entier
-
1 c. à soupe de miel
-
feuille de menthe pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
170 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1562 kJ /
371.8 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Chocolat chaud des Incas
40 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Pâté de Pâques
2 godz.
Champignons en saumure
6 godz. 30 min
Poudre de caramel
1 godz.
Poires au vin rouge
5 godz.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Glace à la vanille
12 godz.
Mayonnaise
5 min
Soufflé au fromage express
45 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Potage façon minestrone
50 min