Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
TM6 TM5 TM31

Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix

4.5 (2 oceny)

Składniki

Crumble aux noix

  • 20 g de noix de pécan
  • 10 g de noix décortiquées
  • 20 g de copeaux de noix de coco
  • 20 g de flocons d'avoine
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à soupe de miel

Poires pochées au miel

  • 4 poires (environ 200 g chacun), pelées
  • 1000 g d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cm de gingembre frais épluché
  • 1 gousse de vanille, moelle grattée séparément
  • 50 g de miel
  • ¼ c. à café de sel

Sauce au chocolat

  • 100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
  • 50 g de lait entier
  • 1 c. à soupe de miel
  • feuille de menthe pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1562 kJ / 371.8 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
43.6 g
Tłuszcz
20.3 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Błonnik
3.5 g
Sód
170 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy