Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
TM6 TM5 TM31

Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix

4.5 ( 2 oceny )

Składniki

Crumble aux noix

  • 20 g de noix de pécan
  • 10 g de noix décortiquées
  • 20 g de copeaux de noix de coco
  • 20 g de flocons d'avoine
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à soupe de miel

Poires pochées au miel

  • 4 poires (environ 200 g chacun), pelées
  • 1000 g d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cm de gingembre frais épluché
  • 1 gousse de vanille moelle grattée séparément
  • 50 g de miel
  • ¼ c. à café de sel

Sauce au chocolat

  • 100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
  • 50 g de lait entier
  • 1 c. à soupe de miel
  • feuille de menthe pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
371.8 kcal / 1562 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
43.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
170 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy