Urządzenia i Akcesoria
Pudding à la semoule et à la crème
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
1000 g de lait
-
300 g de crème entière
-
100 g de sucre
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1390 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au caramel au beurre salé
14h
Riz au lait
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert
15min
Crème Thermomix®
45min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Glace à la banane
5min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Crème dessert au caramel
1h
Flans de semoule
1h 15min
Crème dessert au chocolat
25min