Urządzenia i Akcesoria
Ail confit
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
100 g d'huile d'olive
-
140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
1 feuille de laurier déshydratée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
26.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
4609.8 kJ /
1101.8 kcal
Tłuszcz
99.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM Basique - Condiments
6 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Sauce pour salade César
10 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Mayonnaise bistro
5 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Wraps à la salade de poulet
Brak ocen
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Baguettes au levain
15 godz.
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min