Urządzenia i Akcesoria
Couscous mit Lamm und Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Koriander abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft45 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Lammfleisch aus der Schulter (mit oder ohne Knochen) in Stücken (4 cm)500 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl60 g
-
Möhren150 g
-
weiße Rübe80 g
-
Zucchini200 g
-
Couscous, mittel300 g
-
Wasser850 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Rosinen100 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft260 g
-
Safran, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
4030 kJ /
963 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 godz. 20 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Koreanische Rindersuppe
2 godz. 30 min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 min
Miesmuscheln
25 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins
45 min
Asiatische Hühnersuppe
1 godz.
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 25 min