Urządzenia i Akcesoria
Gemüsereis mit Ei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Reis, parboiled braun250 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, grob gehackt1
-
Öl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (ca. 2 cm)180 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)120 g
-
Möhren in Würfeln (ca. 1 cm)80 g
-
Sojasauce50 g
-
Austernsauce20 g
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier4
-
Sojasprossen (opcjonalnie) zum Servieren
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1488 mg
Białko
11 g
Kalorie
1219 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reis & Co.
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tofu-Reis
50 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 godz. 30 min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 godz.
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Linseneintopf
4 godz.
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 godz. 20 min
Tofu-Reis
50 min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min