Urządzenia i Akcesoria
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
gemischter Blattsalat300 g
-
Minze abgezupft20 g
-
Koriander abgezupft20 g
-
Wasser150 g
-
Speisestärke10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Öl30 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)350 g
-
Zitronengras längs halbiert und angedrückt30 g
-
Fischsauce20 g
-
Honig10 g
-
Sesamöl10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Sriracha-SauceChiliöl (opcjonalnie)1 TL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)1
-
Limette in Spalten1
-
Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
906 mg
Białko
33 g
Kalorie
2721 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusion Food
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min