Urządzenia i Akcesoria
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Suya-Gewürz-Marinade
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian, getrocknet5 g
-
Chili, gemahlen5 g
-
Knoblauch, gemahlen5 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Curry½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl50 g
Fisch und Fertigstellung
-
1200 g weißes Fischfilet, ausgenommen, gesäubertDorade, ganz ausgenommen, gesäubert (ca. 2 Stück)1200 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser415 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Zwiebeln geviertelt, in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Limettensaft20 g
-
5 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft5 g
-
Jalapeño Chili (opcjonalnie) in Ringen (ca. 2 mm)1
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1744.7 mg
Białko
66.2 g
Kalorie
3492.9 kJ /
834.8 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fischers Fritze...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 25 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Fischcurry
45 min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Pizza Caprese
13 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Gefüllte Pljeskavica
2 godz. 30 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 godz. 45 min
Griechische Kohlrouladen
1 godz. 20 min