Urządzenia i Akcesoria
Koreanische Rindersuppe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Rindersuppe
-
350 g Rindergulasch, in Stücken (2 cm)Rinderbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Sternanis1
-
1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganzPfeffer1 gestr. TL
-
Zimtstange1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Zucker1 Prise
Fertigstellung
-
Reisessig30 g
-
Senf10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Buchweizen-Nudeln140 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Gurke in feinen Streifen200 g
-
Rettich, frisch in feinen Streifen250 g
-
hart gekochte Eier halbiert2
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (opcjonalnie) zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1516 mg
Białko
24 g
Kalorie
1788 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 godz.
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 godz. 15 min
Kimchi-Omelette
35 min
Chili con Chorizo
30 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Asiatische Hühnersuppe
1 godz.
Der Milchreis
45 min