Urządzenia i Akcesoria
Koreanische Rindersuppe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Rindersuppe
-
350 g Rindergulasch, in Stücken (2 cm)Rinderbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Sternanis1
-
1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganzPfeffer1 gestr. TL
-
Zimtstange1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Zucker1 Prise
Fertigstellung
-
Reisessig30 g
-
Senf10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Buchweizen-Nudeln140 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Gurke in feinen Streifen200 g
-
Rettich, frisch in feinen Streifen250 g
-
hart gekochte Eier halbiert2
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (opcjonalnie) zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1516 mg
Białko
24 g
Kalorie
1788 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min