Urządzenia i Akcesoria
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 Stücke
Składniki
-
Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen150 g
-
Kakaopulver1 ½ EL
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zwetschken, frisch je nach Größe, entsteint, halbiert700 - 900 g
-
2 - 3 EL MandelstifteMandelblättchen2 - 3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
981 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Ribiselschnitten
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Obstkuchen
1 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min