Urządzenia i Akcesoria
Palatschinken mit Marillenmarmelade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Stück
Składniki
-
Milch200 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure30 g
-
100 g Dinkelmehl, glattWeizenmehl, glatt100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
-
Marillenmarmelade6 - 8 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
77 mg
Białko
5 g
Kalorie
683 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Palatschinken
45 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Semmelknödel
50 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Frittaten
30 min
Germknödel
1 godz.