Chocolat chaud sur bâtonnet
TM6 TM5

Chocolat chaud sur bâtonnet

4.8 (25 ocen)

Składniki

  • 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 30 g de cacao en poudre
  • miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2480.9 kJ / 590.7 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
40.6 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Błonnik
2.9 g
Sód
62.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy