Urządzenia i Akcesoria
Insalata di kimchi e pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciata, a fette
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di miele
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di olio di sesamo
-
45 g di aceto bianco
-
200 g di cavolo cinese a fette (1 cm)
-
200 g di lattuga verde tipo iceberg, a fette (1 cm)200 g di lattuga romana a fette (1 cm)
-
100 g di kimchi scolato
-
300 g di pollo arrosto, avanzato sminuzzato o tagliato a pezzi (1 cm)
-
2 cucchiai di cipollotto tagliato sottile
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
572.8 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Pavlova (vegan)
2 godz. 45 min
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1 godz. 10 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Makroudh
2 godz.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Cookies
50 min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 godz. 30 min