Urządzenia i Akcesoria
Insalata di kimchi e pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciata, a fette
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di miele
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di olio di sesamo
-
45 g di aceto bianco
-
200 g di cavolo cinese a fette (1 cm)
-
200 g di lattuga verde tipo iceberg, a fette (1 cm)200 g di lattuga romana a fette (1 cm)
-
100 g di kimchi scolato
-
300 g di pollo arrosto, avanzato sminuzzato o tagliato a pezzi (1 cm)
-
2 cucchiai di cipollotto tagliato sottile
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
572.8 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 godz. 30 min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Brak ocen
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Sacher Torte (senza glutine)
3 godz.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.