Urządzenia i Akcesoria
Fischknusperli mit Tartarsauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Tartarsauce
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken (3 cm)60 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
hartgekochtes Ei1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fischknusperli
-
Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig200 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Backpulver½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frittieröl1 l
-
Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert500 g
-
Zitrone in Schnitzen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
31 g
Kalorie
4710 kJ /
1137 kcal
Tłuszcz
97 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Knöpfli
50 min
French Dressing
20 min
Knöpfli
50 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Egli-Knusperli
1 godz.
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Bündner Capuns
35 min
Berner Rösti
40 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Thonmousse
5 min