Urządzenia i Akcesoria
Baccalà gratinato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
-
100 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
2 pomodori maturi a pezzi
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
2 spicchi di aglio
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
700 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
57.7 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 godz.
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 godz.
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Cernia con salsa mediterranea
40 min