Urządzenia i Akcesoria
Baccalà gratinato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
-
100 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
2 pomodori maturi a pezzi
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
2 spicchi di aglio
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
700 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
57.7 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalá alle olive
25 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min