Baccalà gratinato
TM5 TM6

Baccalà gratinato

4.3 (21 ocen)

Składniki

  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
  • 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pomodori maturi a pezzi
  • 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 700 g di acqua
  • 1 fetta di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1962 kJ / 469 kcal
Białko
57.7 g
Węglowodany
18.7 g
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy