Urządzenia i Akcesoria
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno (30 g circa)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio cottura 14-15 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 asparagi mondati e a rondelle
-
100 g di yogurt greco senza zucchero
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
-
20 g burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
4 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
1874 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
66.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min