
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di pangrattato
-
1 uovo
-
olio di arachidi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
717 kcal /
3000 kJ
Białko
27.7 g
Tłuszcz
55.4 g
Węglowodany
28.6 g
Błonnik
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La ricotta
10 Przepisów
Włochy
Włochy