Urządzenia i Akcesoria
Pain rapide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
3176.9 mg
Białko
61.6 g
Kalorie
7954.8 kJ /
1901.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
20.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
391.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Pain brioché
45 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min