Urządzenia i Akcesoria
Caprese-Omelette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertCherry-Tomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
415 mg
Białko
12 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One-Pot-Gnocchi
40 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
High Protein Cheesecake
8 godz.
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 godz. 35 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min