Urządzenia i Akcesoria
Low Carb Hot-Dog
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
Hot-Dog-Brötchen und Coleslaw
-
Goldleinsamen90 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Mandeldrink ungesüßt240 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Kokosmehl90 g
-
Backpulver10 g
-
Erythrit20 g
-
Salz5 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen5
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Spitzkohl in Stücken140 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz½ TL
-
Erythrit1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wiener Würstchen6
-
Wasser zum Erwärmen
Fertigstellung
-
Essiggurken in länglichen Scheiben3
-
Senf (opcjonalnie) zum Servieren3 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1379 mg
Białko
14 g
Kalorie
1572 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
14.7 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 min
Low Carb Puten-Döner
50 min
Glutenfreie Käseküchlein
2 godz.
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 min
Low Carb Laugenbrötchen
1 godz.
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Low Carb Nussbrötchen
1 godz. 30 min
Low-Carb-Pizzarolle
35 min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 min
Quark-Mandel-Brötchen
1 godz. 15 min
Low Carb Hack-Rolle
45 min