Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Lachs und Pilzen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika, gemischt in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Paprika de la Vera (opcjonalnie)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
weißer Rundkornreis200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)250 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
374.5 kcal /
1567 kJ
Białko
17.5 g
Tłuszcz
13.9 g
Węglowodany
43.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
630 mg