Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Lachs und Pilzen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika, gemischt in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Paprika de la Vera (opcjonalnie)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
weißer Rundkornreis200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
630 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1567 kJ /
374.5 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Tomatensuppe mit Burrata
40 Min