Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Lachs und Pilzen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika, gemischt in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Paprika de la Vera (opcjonalnie)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
weißer Rundkornreis200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
630 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1567 kJ /
374.5 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min