Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 70 g de farine tout usage
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche, râpé
- 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1311 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe à l'oignon
1 Std.
Sauce à pizza
35min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Salade de champignons crus
25 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min