Urządzenia i Akcesoria
Röstis de légumes racines (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
2 gousses d'ail
-
2 œufs
-
70 g de farine tout usage
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche râpé
-
1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1311 mg
Białko
8 g
Kalorie
1156 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moutarde indienne
15 min
Tzatziki
10 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Guacamole
10 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Guacamole
5 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Salade de chou blanc
15 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Sauce Marinara
40 min