Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
TM6

Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)

4.7 (12 ocen)

Składniki

  • 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
  • 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
  • 700 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
971.5 kJ / 232.3 kcal
Białko
28.7 g
Węglowodany
20.9 g
Tłuszcz
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
3.3 g
Sód
1484.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy