Urządzenia i Akcesoria
Filetti di spigola alla mediterranea
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
-
350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
2 cucchiai di capperi sott'aceto sciacquati
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1484.7 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
971.5 kJ /
232.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min