![Filetti di spigola alla mediterranea (TM6) Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad38ee9f7a1b8f69766207b7b14d1276/Derivates/d8eb6cb9247c262091ff5432425d380f30119a52.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
- 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
- 700 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 971.5 kJ / 232.3 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1484.7 mg
Alternatywne przepisy
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min