Urządzenia i Akcesoria
Quiche de alho-francês e queijo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 fatias
Składniki
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
manteiga cortada em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
sal1 c. chá de
-
água60 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
leite150 g
-
ovos3
-
noz-moscada2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
Wartości odżywcze na 1 fatia
Kalorie
357.4 kcal /
1495.5 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
24.7 g
Węglowodany
23.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Sód
439.7 mg