Urządzenia i Akcesoria
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
presunto fatiado50 g
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
mistura de rebentos10 g
-
mel20 g
-
crème-fraîche100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
306.6 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
694.6 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Ano Novo
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Brak ocen
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Bisque de camarão com crostini
1 godz.
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min