Urządzenia i Akcesoria
Empanadas caprese
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
24 unidades
Składniki
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
252.2 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
877 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Huevos a la húngara
45 min
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Huevos al pesto
20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Coca de sardinas
30 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Pappardelle a la papalina
30 min
Croque Madame
30 min