Urządzenia i Akcesoria
Empanadas caprese
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
24 unidades
Składniki
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
252.2 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
877 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartaletas de pollo thai
50 min
Bao buns de solomillo de cerdo
2 h
Tortilla caprese en Varoma
30 min
Huevos al pesto
20 min
Pionono de salmón
1 h 50 min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 h 15 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 h 15 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 h 30 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 h 10 min
Quiche de salmón y brócoli
1 h