Urządzenia i Akcesoria
Dumplings con queso cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 unidades
Składniki
-
50 g de queso cheddar en trozos
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
140 g de harina de trigo
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de leche
-
1 huevo
-
400 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
121.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Estofados
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1 godz. 45 min
Arancini de espinaca y mozzarella
4 godz.
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1 godz. 15 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Pastel de pollo y puerro
50 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Pappardelle a la papalina
30 min