Urządzenia i Akcesoria
Dumplings con queso cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 unidades
Składniki
-
50 g de queso cheddar en trozos
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
140 g de harina de trigo
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de leche
-
1 huevo
-
400 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
121.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Estofados
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Smash burger con beicon y cheddar
30 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Arroz con salmonetes
30 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Coliflor gratinada
50 min
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.