Urządzenia i Akcesoria
Tortilla caprese en Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
6 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
180 - 200 g de mozzarella fresca en rebanadas
-
300 g de agua
-
1 chorrito de crema de balsámico (opcjonalnie)
-
5 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
696.5 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
1070 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langostinos salteados al oporto
25 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Macarrones con mejillones
20 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30 min
Mac and Cheese cheddar
25 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Pan plano de patata y romero
1 godz.
Gratén de patata y pescado
1 godz. 10 min
Limonada
5 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min