Wersje kompatybilne
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 25 g de setas deshidratadas
- 250 g de agua caliente
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 80 g de pan en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de champiñones marrones en mitades
- 70 g de chalota en mitades
- 20 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Aleta de ternera
- 1100 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 - 600 g de patatas de guarnición lavadas (con piel)
Salsa de vino tinto
- 5 g de maicena
- 10 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 150 g de mermelada de frambuesas
- ½ pastilla de caldo de carne, desmenuzada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 41.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.4 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 606.8 mg
Alternatywne przepisy
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Cóctel dorado de piña
10 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Glorias
1 Std. 30 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.