Urządzenia i Akcesoria
Capuchino helado de kiwi y albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de kiwis pelados en cuartos
-
5 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
100 g de zumo de limón
-
100 g de vino blanco seco
-
30 g de miel30 g de jarabe de agave
-
350 - 400 g de cubitos de hielo
-
2 claras de huevo
-
20 - 40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
22.7 mg
Białko
1 g
Kalorie
212 kJ /
50.7 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de limón con galleta
40 min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min
Salsa chimichurri
10 min
Magret de pato con castañas
45 min
Pesto calabrese
5 min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Porchetta al horno con guarnición
3 godz.
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Margarita de pepino y lima
10 min
Batido de matcha y frutos rojos
10 min
Muesli con frutos secos
25 min
Cóctel del Año Nuevo
20 min