Urządzenia i Akcesoria
Capuchino helado de kiwi y albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de kiwis pelados en cuartos
-
5 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
100 g de zumo de limón
-
100 g de vino blanco seco
-
30 g de miel30 g de jarabe de agave
-
350 - 400 g de cubitos de hielo
-
2 claras de huevo
-
20 - 40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
22.7 mg
Białko
1 g
Kalorie
212 kJ /
50.7 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mocktail de melón y piña
5 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Paté de alcachofas y dátiles
5 min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Mousse de mango
1 godz.
Granizado de fresas
15 min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 godz. 40 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5 min
Smoothie de pera con verduras
5 min