Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de nueces peladas
- 300 g de agua
- 270 g de batata en trozos (2-3 cm)
- 280 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar moreno
- 110 g de leche
- 135 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 39.9 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 246.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1óra
Bocados de coliflor y queso
45 min
Barritas energéticas de avena y plátano
1óra 10p
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Scones de calabacín y orejones
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1óra 10p
Barritas de avena, almendras y arándanos
1óra 10p
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1óra
Brownie de batata
1óra
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min