Urządzenia i Akcesoria
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Stück
Składniki
-
Ei (Größe M)1
-
Karotten in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch 1-2 mm1 Scheibe
-
Petersilie Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Paprikapulver1 Msp.
-
Polenta, fein mehr zum Bestreuen100 g
-
Wasser300 g
-
Butter weich30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
671 mg
Białko
3 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Histaminfreundlich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schnelles Hirsotto
25 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Krautrösti aus dem Ofen
30 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 min
Italienische Frittata
35 min