Urządzenia i Akcesoria
Torta di Linz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole
-
150 g di zucchero
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
250 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di scorza di limone, grattugiata
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
Farcia e finitura
-
400 g di confettura di fragole
-
2 cucchiai di rum2 cucchiai di acqua
-
mandorle affettate a lamelle (opcjonalnie) tostate, per cospargere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
10 mg
Białko
6 g
Kalorie
1910 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Guetzli dell’Avvento
1 godz. 50 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Composta di mele
20 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta di pane
1 godz. 20 min