
Urządzenia i Akcesoria
Torta di Linz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
di mandorle pelate100 g
-
di nocciole100 g
-
di zucchero150 g
-
di zucchero vanigliato2 bustine
-
di farina250 g
-
di sale1 pizzico
-
di scorza di limone, grattugiata1 bustina
-
di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)200 g
-
uovo1
Farcia e finitura
-
di confettura di fragole400 g
-
di acqua2 cucchiai
-
mandorle affettate a lamelle (opcjonalnie) tostate, per cospargere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
456 kcal /
1910 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
10 mg