Urządzenia i Akcesoria
Pane ai semi di lino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 fette
Składniki
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pane integrale senza glutine
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Mousse di formaggio
10 Min
Pane paesano
3 Std.