Urządzenia i Akcesoria
Pane al miglio (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 fette
Składniki
-
100 g di semi di miglio
-
100 g di grano saraceno
-
330 g di acqua
-
25 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g farina per pane senza glutine
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
olio di oliva per oliare
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Pane integrale senza glutine
4 godz.
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Panfocaccia senza glutine
1 godz.
Biscotti alla quinoa
Brak ocen
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min