Urządzenia i Akcesoria
Pane di farro alle nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
10 pezzi
Składniki
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11.1 g
Kalorie
1380 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti milanesi
3h
Treccia bernese
1h 45min
Vellutata ai funghi selvatici
Nessuna valutazione
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Muffin salati alle verdure
45min
Panini morbidi
1h 45min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min