Urządzenia i Akcesoria
Sfenj (beignets à la pâte levée)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 pièces
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
785 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sfenj - Donuts
2h 45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba freekeh
1h