Urządzenia i Akcesoria
Sfenj (beignets à la pâte levée)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 pièces
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
785 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Pâte à pizza
1 godz.
Pain semoule
2 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Chorba freekeh
1 godz.