Urządzenia i Akcesoria
Nadan Mutta (Eier Curry)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Kokosöl30 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)2
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz1 Prise
-
Eier hart gekocht, geschält6
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft, grob gehackt, zum Garnieren6 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thai Erdnuss-Sauce
15 Min
Peperoni-Hummus
50 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Kokosnuss Dhal
25 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Chana Masala
45 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Kerala Fisch Curry
30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Kürbis Dal
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min