Urządzenia i Akcesoria
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken250 - 300 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten in Hälften300 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini350 g
-
Öl zum Braten
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft1 Zweigchen
-
Butter50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2859 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min