Urządzenia i Akcesoria
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (voir "Conseil(s)")
-
50 g de pistaches, hachées et non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1024 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min