Urządzenia i Akcesoria
Pain de mie complet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
380 g de boisson végétale au choix
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
500 g de farine de blé bise (T 80)
-
2 c. à café bombées de sel
-
60 g de son d'avoine
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
393.7 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1814 kJ /
433.6 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
78.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Cuisson des pâtes
20 min
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min