Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 5 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de tahini
- 55 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de sel, et du sel pour la sauce
- 1 c. à café bombée de poivre moulu, et du poivre moulu pour la sauce
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 469 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Falafels
24h
Okonomiyaki
50 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Ghee
20min
Falafels
24h
Houmous
3 Std. 30 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.