Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 5 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de tahini
- 55 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de sel, et du sel pour la sauce
- 1 c. à café bombée de poivre moulu, et du poivre moulu pour la sauce
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 469 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 Std. 10 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 Std. 10 Min
Pain libanais épicé
3h 30min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min