Urządzenia i Akcesoria
Véritables falafels, sauce au tahini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
5 gousses d'ail
-
4 c. à soupe de tahini
-
55 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à café bombée de sel et du sel pour la sauce
-
1 c. à café bombée de poivre moulu et du poivre moulu pour la sauce
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
469 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafels
24 godz.
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Nems veggies
1 godz. 15 min
Falafels
24 godz.
Houmous
3 godz. 30 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Sauce au tahin
5 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Tahin
15 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min