Urządzenia i Akcesoria
Café à l'amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
4 espressos (machine à café ou café instantané)
-
150 g d'amandes décortiquées
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g d'huile de noisette
-
300 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
400 g de lait
-
15 g d'amandes hachées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
85.4 mg
Białko
13 g
Kalorie
3194.5 kJ /
763.5 kcal
Tłuszcz
54.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
21.2 g
Węglowodany
60.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Riz rouge
55 min
Café à la noix de pécan
25 min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Gâteau Red Velvet
1 godz. 20 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 godz. 40 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 godz. 15 min