Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oignons nouveaux, en lamelles
- 3 tomates, en morceaux
- 1000 g de pommes de terre, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de zaatar
- sel
- poivre moulu
Les keftas
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 feuilles de persil plat frais, et un peu pour le service
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 120 g de yaourt à la grecque
- 100 g de tahini
- le jus d'1/2 citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3055 kJ / 730 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Salade de crispy potatoes
1h 6 min
Soupe aux tortellini
30 dk
Gozleme
1h 40min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1sa 30 dk
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Poisson sauce coco
35min