Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet aux pommes de terre
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
600 g de blancs de poulet en morceaux de 2-3 cm
-
60 g de chapelure
-
320 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
6 - 8 brins de persil frais
-
1 ¾ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 œuf
-
2 - 3 c. à soupe de farine
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
1 pincée de pistils de safran
-
40 g d'huile d'olive
-
700 g de pommes de terre
-
1000 g de bouillon de poule
-
2 - 3 c. à soupe de persil frais haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.5 mg
Białko
29.2 g
Kalorie
2814.3 kJ /
675.5 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Keftas
2 godz. 30 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Poulet à l'ail
50 min