Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 943.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Empanadas au poulet
1h 50min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.