Urządzenia i Akcesoria
Riz aux fruits de mer
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
85 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
300 d'anneaux de calamar300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de curcuma en poudre (opcjonalnie)
-
50 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de pâte de piment1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
556.6 mg
Białko
34.2 g
Kalorie
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
74.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 godz. 35 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min