Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Rougail morue
25 min
Bulgogi de bœuf
1h 25 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Tourte kebbé
1h 55min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pad thaï aux crevettes
45 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poisson sauce coco
35 min