Tajine de veau aux artichauts
TM6 TM5 TM31

Tajine de veau aux artichauts

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 150 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
  • 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
  • 800 g de sauté de veau, en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • 1 pincée de safran
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 75 g d'olives violettes
  • 6 cœurs d'artichaut en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1506 kJ / 359 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy