Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Amaretto Sour
10min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Daurade à la marocaine
1 Std.