Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
540 g de blancs de poulet (3 blancs env.), en morceaux
-
½ c. à soupe de piment en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
½ c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
841.3 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
2946.3 kJ /
704.2 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
99.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Berkoukes
50 min