Urządzenia i Akcesoria
Café à la cacahuète
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
4 espressos (machine à café ou café instantané)
-
150 g de cacahuètes, grillées et salées
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
400 g de lait
-
20 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
90.8 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
3175.7 kJ /
759 kcal
Tłuszcz
54.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Pâte de pistaches
20 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Café à l'amande
25 min
Bonbons à la fraise
35 min
Tequila sour
10 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Smoothie au yaourt grec
5 min