Wersje kompatybilne
Cerdo asado con chutney, verduras, puré de camote y salsa de vino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cerdo asado
- 2 ramitas de perejil fresco
- 2 ramitas de cebollín
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 2 ramitas de albahaca fresca
- 250 g pimiento,en tiras (1 cm)
- 300 g de jugo de manzana
- 10 g de aceite de oliva
- 2000 g de espaldilla de cerdo, limpia y deshuesada
- 10 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos de olor
Verduras con chutney de manzana y chabacano, puré de camote y salsa de vino dulce
- 600 g de agua
- 500 g de zanahoria, en rebanadas (3 cm)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g chile, fresco, en rebanadas finas
- 200 g de manzana (cualquier tipo), en cubos (1 cm)
- 80 g de chabacano, fresco, congelado o seco
- 80 g de azúcar morena
- 25 g de vinagre balsámico con manzana
- ¼ cdita de jengibre seco en polvo
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 2 ½ cdita de sal
- 400 g de floretes de brócoli
- 1000 g de camote naranja, cortado en trozos (3 cm)
- 300 g de caldo de verduras
-
100
g de crema de coco
lub 100 g de leche de coco - 250 g de vino tinto dulce, Málaga o Pedro Ximenez
- 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 cdita de fécula de maíz
- 50 g de crema (35% grasa)
- 10 g de granada (opcional)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2161 kJ / 517 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 511.7 mg